Зеленый лук — овощи различных видов луковицы. У зеленых луковиц более мягкий вкус, чем у большинства луков. Их близкие родственники включают чеснок, лук-шалот, лук-порей, лук-лук и китайский лук.
Содержание статьи
Хотя луковицы многих видов используются в качестве пищи, определяющей характеристикой видов лука является то, что у них нет полностью развитой луковицы. У видов Allium, называемых луком, есть полые, зеленые листочки, растущие непосредственно из луковицы. Эти листья используются в качестве овощей; они едят либо сырые, либо приготовленные. Листья часто нарезаются на другие блюда, в виде лука или чеснока.
С таким количеством витаминов, минералов и натуральных ингредиентов, способствующих укреплению здоровья, весенний лук должен быть отличным для здоровья. Ниже приведены некоторые из выдающихся преимуществ для здоровья весеннего лука.
1. Весенний лук хорош для здоровья сердечно-сосудистой системы. Они понижают окисление холестерина и уменьшают риск ишемической болезни сердца.
2. Соединения серы в этом овоще помогают в снижении и контроле уровня артериального давления.
3. Весенний лук помогает снизить уровень холестерина.
4. Содержание хрома в весеннем луке обеспечивает преимущества для здоровья диабетиков. Он контролирует уровень сахара в крови и улучшает толерантность к глюкозе. Аллилпропил дисульфид также очень помогает в снижении уровня сахара в крови.
5. Антибактериальные свойства в нем помогают бороться с простудой и гриппом.
6. Антибактериальные свойства также обеспечивают облегчение от дискомфорта пищеварения.
7. Витамин С в этом овоще повышает иммунитет.
8. Пектин (водорастворимый коллоидный углевод) в весеннем луке снижает вероятность развития рака, особенно рака толстой кишки.
9. Кверцетин в весеннем луке обеспечивает противовоспалительные и антигистаминные преимущества. Это хороший овощ для лечения артрита и астмы.
10. Это хорошая пища для регулирования метаболизма и сохранения макронутриентов.
11. Зеленый лук хорош против глазных болезней и проблем с глазами.
12. Аллицин в этом овоще хорош для кожи, поскольку он защищает от морщин кожи.
Помимо всех вышеупомянутых преимуществ для здоровья, лук-весенний лук также хорош для ускорения кровообращения. Они обеспечивают защиту от грибковых инфекций и работают как аппетит. Регулярное потребление весеннего лука чрезвычайно полезно для здоровья, поскольку они могут защитить нас от многих проблем со здоровьем и болезней.
Для видео и пошаговых фото рецептов перейдите по ссылкам
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Последние видео
Статьи из категории: Овощи