Зелень

Зелень

Зелень являются частью здоровой сбалансированной диеты и могут помочь нам оставаться здоровыми. Важно, чтобы мы съедали их достаточно.

Содержание статьи

    Доказательства показывают, что есть значительные преимущества для здоровья, которые получаются по меньшей мере пятьсот пятьдесят граммов различных фруктов и овощей каждый день. Это пять кусочков фруктов и овощей в целом.

    Идея 5 в день (зелени) основана на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения, в которых рекомендуется употреблять как минимум 400 г фруктов и овощей, для профилактики болезней таких как сердца, инсульт и некоторые виды рака.

    Пять причин съесть пять порций фруктов и овощей

    • Зелень являются хорошим источником витаминов и минералов, включая фолиевую кислоту, витамин С и калий.
    • Она являются отличным источником пищевых волокон, которые могут помочь поддерживать здоровую кишку и предотвращать запоры и другие проблемы с пищеварением.
    • Диета с высоким содержанием клетчатки также может снизить риск развития рака кишечника.
    • Она может помочь снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и некоторых видов рака.
    • Фрукты и овощи способствуют здоровому, сбалансированному питанию.
    • Фрукты и овощи вкусны, и на выбор очень много вариантов.
    • Фрукты и овощи также предоставляются в виде много овощей. Вот почему они могут помочь вам поддерживать здоровый вес и поддерживать здоровье сердца.

    Нужно кушать разнообразную зелень, овощи и фрукты — это связано с тем, что разные фрукты и овощи содержат различные комбинации волокон, витаминов, минералов и других питательных веществ.

    Почти все фрукты и овощи. Они могут быть свежими, замороженными, консервированными, сушеными или в виде сока. Картофель, ям и маниока не считаются, потому что они в основном вносят крахмал в рацион.

    Последние видео

    • корица с медом
    • Кирпич из песка без обжига
    • Тонкие тела человека.  Почему мы болеем.  Какие бывают тела
    • огород на подоконнике
    • природные антибиотики
    • Пробиотики. Что такое. Как сохранить полезную микрофлору кишечника