Ревень

Ревень

Что не сбивает с толку, так это то, что его способность иметь вкус фруктов, хотя на самом деле он является овощем, делает рецепты из ревеня вкусными и разнообразными. Кроме того, это мощное растение богато важными витаминами, минералами и антиоксидантами, каждый из которых может принести большую пользу вашему здоровью.

Что такое ревень?

Ревень - многолетнее растение, известное своим ярким вкусом и ярким цветом. Он растет из коротких толстых корневищ и имеет треугольные листья, а также ярко окрашенные стебли.

Хотя ревень изначально использовался во многих формах народной медицины, он стал популярным ингредиентом в широком спектре десертов, включая пироги, чипсы и торты.

Его чаще всего можно найти на фермерских рынках и в продуктовых магазинах. Весна - лучшее время для сбора урожая, обычно с апреля по июнь. Стебли легко узнать по ярко-розовому цвету, они также бывают светло-розового и бледно-зеленого цвета, что не имеет ничего общего со спелостью или сладостью. Однако стебли и цветы - единственные съедобные части растения.

Это очень важно знать, поскольку листья на самом деле ядовиты.

Содержание статьи

     

    Какой вкус у ревеня?

    Сфм по сабе этот фруктовый овощ очень терпкий. Вот почему его чаще всего используют в пирогах и джемах или тушат с большим количеством сахара и других сладких ягод или фруктов, таких как клубника. В то время как стебель, известный как черешок, является наиболее распространенным съедобным компонентом, неоткрытые цветы также съедобны и считаются деликатесом в северной Азии.

    Ядовит ли ревень?

    Хотя случаи отравления ревенем очень редки, важно проявлять осторожность при его употреблении, особенно если вы готовите растение дома для использования в своих любимых рецептах. Некоторые соединения в растении могут быть вредными для здоровья.

    Так какая часть ревеня ядовита? Стебли и цветы - единственные съедобные части растения, в то время как листья ревеня могут быть токсичными из-за присутствия таких соединений, как щавелевая кислота и антрахиноновые гликозиды. Симптомы отравления могут включать затрудненное дыхание, чувство жжения во рту и горле, тошноту и диарею.

    Польза для здоровья

    Облегчает пищеварение.

    Как продукт с высоким содержанием клетчатки, добавление этого овоща в свой рацион может быть эффективным способом облегчить пищеварение. Ревень может облегчить дискомфорт в животе и способствовать здоровому и нормальному процессу пищеварения.

    Помогает защитить стенку кишечника за счет повышенной секреции желудочно-кишечных гормонов, обеспечивая нормальное сокращение мышц, которые смешивают содержимое желудочно-кишечного тракта.

    Последние видео

    • Тройчатка - Антипаразитарное средство
    • Alt изображения
    • средство от грибка ногтей
    • лекарственные травы дома
    • Кирпич из песка без обжига
    • Водяной насос без электричества