Горчица пастообразная использыется в большинстве фаст-фудов, но она дает определенные преимущества для здоровья. Кальций и фосфор помогают развитию костей и зубов. Согласно Аюрведе, горчица снимает респираторные расстройства. Он также помогает в метаболических процессах.
Содержание статьи
Калий и фосфор в горчице способствуют укреплению здоровья сердца. Желтая горчица богата калием — 83 миллиграммами питательного вещества в 100 г соуса. Это питательное вещество помогает вашему сердцебиению оставаться постоянным.
Горчица пастообразная также богата фосфором, 57 миллиграммов в 100 грамм, чтобы быть точным, что, как полагают, защищает от сердечных заболеваний.
Кальций в желтой горчичной пасте имеет жизненно важное значение для роста и развития костей и зубов. Он также поддерживает их структуру и твердость. 100 г обеспечивают 32 грамма кальция.
Содержание фосфора в желтом горчичном соусе работает с кальцием, чтобы обеспечить надлежащее содержание костной массы и их прочности.
3. Поддержка нервных функций
Питательные вещества в горчице ускоряют передачу нервных импульсов. Содержание фосфора в желтом горчичном соусе имеет жизненно важное значение для функционирования нервов. Он работает с витаминами B в организме для наблюдения за сигналом нерва. Содержание кальция и магния в горчице также способствует внутриклеточному функционированию и передаче между нервными окончаниями.
Аюрведа утверждает, что горчица снимает респираторные заболевания. Горчица пастообразная снимает скопление в голове и легких. Также пропагандируется как средство для облегчения респираторных заболеваний. Тем не менее, эта претензия в настоящее время находится под научным исследованием и не имеет каких-либо исследований для ее поддержки.
Магний увеличивает обменные процессы Желтая горчица богата магнием с 24 миллиграммами питательного вещества в 100 г приправы.11 Магний играет важную роль в метаболических процессах и отвечает за синтез белка.
Магний также способствует функционированию молекулы аденозинтрифосфата, которая продуцирует и переносит энергию в клетках во время метаболизма. Кроме того, содержание фосфора в этом соусе способствует метаболизму углеводов, белка и жиров в организме.
Горчица содержит много фитохимикатов, называемых глюкозинолатами и изотиоцианатами. Эти соединения в настоящее время изучаются для их потенциальных противоопухолевых преимуществ.
Для видео и пошаговых фото рецептов перейдите по ссылкам
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТЫ
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Случайные статьи
Последние видео
Статьи из категории: Специи, Приправы