Руккола

Руккола

Как и другие листовые овощи, салат из рукколы является одним из самых питательных продуктов, которые вы можете есть, особенно когда вы добавляете в смесь другие овощи.

Когда речь идет о вашем здоровье, как руккола с высоким содержанием антиоксидантов может помочь улучшить практически все системы организма. Например, исследования связывают найденные в нем соединения с улучшением здоровья сердца и снижением воспаления благодаря его фитонутриентам, которые уменьшают окислительный стресс.

Содержание статьи

    Руккола больше не является иностранным овощем для России и многие наслаждались её уникальным вкусом.

    Это одна из самых популярных зелени на рынке, быстро растет и морозоустойчив, сохраняя температуру ниже — 5 C°.

    Всегда можем рассчитывать на ранний и поздний урожай. В течение лета ее вкус может стать немного резки. Хорошо растет в прохладном, темном месте в саду или под тенистым деревом.

    Продается россыпью (промывают и сушат) или в пучке с корнями. ПЛОТНОСТЬ ПОСАДКИ: 5 рядов через 15 см на грядке и 3 см друг от друга ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ: руккола, руккола астро (зима) УДОБРЕНИЕ: Легкое ДНЕЙ В ОГОРОДЕ: ± 45 дней, включая два снятия урожая КОЛИЧЕСТВО ПОСАДОК: 4 (май 10, май 20, август 15, сентябрь 1)

    Последние видео

    • Как сделать зубную пасту
    • Пробиотики. Что такое. Как сохранить полезную микрофлору кишечника
    • средство от простуды и гриппа
    • вред мяса
    • Парники
    • сироп из бузины