Сухая закваска. Как сохранить закваску Scroll To Top

Телефон для заказов:

+7 929 849 1820
Бездрожжевая закваска для хлеба Траварт Разработка и продвижение сайтов Радодар

Сухая закваска. Как сохранить закваску

Оценка статьи:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка Загрузка...
Сухая закваска. Как сохранить закваску

Автор рецепта

Время подготовки:

5 мин.

Время приготовления:

15 мин.

Количество порций:

1

Тип диеты:

Категория:

    Ингредиенты для "Сухая закваска. Как сохранить закваску":
  • Закваска для хлеба - 200 г
  • Отруби пшеничные - на глаз
  • Мука пшеничная цельнозерновая - на глаз
    Как готовить "Сухая закваска. Как сохранить закваску":
  • Шаг: 1

    Смешиваем закваску для хлеба, отруби и муку. Муки  и отрубей нужно столько, чтобы получилось тесто, из которого можно сформировать «колбаску». Тесто должно получится тугим.

  • Шаг: 2

    Раскатываем тесто и нарезаем на кружочки или катаем шарики из теста. Сушим в сухом теплом месте. Когда закваска хорошо высохнет, хранить можно в бумажном пакете.