Макароны вегетарианские. Простые и вкусные рецепты. Траварт

Телефон для заказов:

+7 929 849 1820

Макароны вегетарианские

Оценка статьи:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка Загрузка...
Макароны вегетарианские

Автор рецепта

Время подготовки:

10

Время приготовления:

20

Количество порций:

3-4

Попробуйте рецепты вегетарианской макарон, наполненные свежими сезонными овощами и альтернативными источниками белка.

    Ингредиенты для "Макароны вегетарианские":
  • Макароны - 500 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук репчатый красный - 4 шт.
  • Сельдерей - 3 стебля
  • Красная фасоль - 400 г.
  • Томат - 400 г.
    Как готовить "Макароны вегетарианские":
  • Шаг: 1

    Отварить фасоль. Нарезать чеснок, репчатый лук, сельдерей, помидоры.

  • Шаг: 2

    Пока овощи жарятся, доведите большой кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив растительное масло и соль. Слейте воду когда макароны будут готовы и отложите.

  • Шаг: 3

    В раскаленное растительное масло добавьте чеснок и репчатый лук и обжарьте на медленном огне около 3 минут до золотистого цвета. Увеличьте температуру и добавьте порезанные томаты и фасоль, пока смесь не достигнет кипения. Варим от 3 до 4 минут пока соус не загустеет немного, а затем приправить перцем по желанию.

  • Шаг: 4

    Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте в жареных овощах.
    .
    Блюдо можно употреблять горячим или холодным.
    Готовим дома! Готовим с любовью!