Содержание статьи
Залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать 8 часов. Процедить. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день через час после еды.
1 ст.л. сбора залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 1 час. Процедить. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
1 ст.л. измельченных плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в термосе 2 часа. Процедить. Принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день до еды.
Сок рябины, 50 мл, 3 раза в день. Курс: 2-4 недели.
Плоды рябины. Есть по 100 г, 3 раза в день, за 30 минут до еды.
Залить 2л стаканами воды. Довести до кипения, но не кипятить. Настаивать 2-3 часа. Принимать по 2 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды.
1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 20 минут. Принимать глотками в течении дня.
1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка. Настаивать 20 минут. Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка. Принимать по 2/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс лечения несколько месяцев.
300 г плодов боярышника, 100 г измельченных корней цикория (или взять сухой цикорий). Плоды шиповника подсушить в духовке. Размолоть в порошок и смешать с размолотым цикорием. Употреблять как кофе.
В равных количествах: плоды боярышника, плоды рябины, плоды шиповника. Все измельчить. 1 ч.л. сбора залить 1 стаканом кипятка. Пить и заваривать как чай.
Отказ от ответственности: информация, представленная здесь, предназначена исключительно в ознакомительных целях. Организм может у всех реагировать по-разному, поэтому, перед применением этих средств, пожалуйста, консультируйтесь с врачом.