Анацидный гастрит

Анацидный гастрит

    

Содержание статьи

    Отвар на настое шиповника

    1 ч. л. травы чистотела, 1 ст. л. листьев подорожника большого, 1 ст. л. травы череды, 1 ч. л. цветков пижмы, 10 г чаги (березового гриба). Сбор залить 1 л горячего настоя плодов шиповника. Настаивать в течении ночи.  Утром смесь прокипятить в течение 5 минут, затем настоять 2 часа. Процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс: 3 недели. Постепенно дозу отвара довести до 1/2 стакана за 1 прием. Отвар пить в подогретом виде.

    Отказ от ответственности: информация, представленная здесь, предназначена исключительно в ознакомительных целях. Организм может у всех реагировать по-разному, поэтому, перед применением этих средств, пожалуйста, консультируйтесь с врачом.

    Последние видео

    • Вермикулит для растений
    • Пробиотики. Что такое. Как сохранить полезную микрофлору кишечника
    • вред мяса
    • как вывести тяжелые металлы
    • Бизнес выращивание зелени в вертикальных теплицах
    • корица с медом